謝謝您的關注,本次【中華大學31周年校慶校友餐會】報名活動已結束囉!

還記得去年中華剛滿30歲~ 去年我們熱熱鬧鬧席開60餘桌慶祝生日。今年又多加一歲嘞,不管去年您有沒有參與到,今年我們一樣會為學校慶生,歡迎大家回來看看學校是不是有哪裡一樣值得回首的,又或是哪裡很不一樣嘞…先跟你說我們的學生餐廳、鴨子湖畔及宿舍等都變得很不一樣,歡迎各位親愛的校友們一同邀請同學及學長姐、學弟妹、社友們回母校共襄盛舉,參與這場盛宴。


  1. 活動目的:「30晉一,原心出擊,陽光有愛」今年的餐會特別不一樣,因為您的餐費將全數用於幫助本校經濟不利之學弟妹,協助他們安心就學,您除了可以與當年好友共享午宴外,也將獲得31周年限定紀念品。

  2. 活動時間:2021年6月5日(六) 12:00準時開席。

  3. 用餐地點:伊薇儷婚宴會館(香山轉運站旁)

  4. 洽詢窗口:林小姐,連絡電話:03-5186151,電子郵件: emma@g.chu.edu.tw

  5. 報名日期:即日起至2021年5月14日(五)17時止。

  6. 餐會費用:1,000元/人 (附捐贈證明,將全數用於各系經濟不利學生上,學校亦將挹注相同金額共襄善舉) ;預計開席100桌。