活動名稱
陽光青年活動:華大線上影城—動物世界
活動類別
陽光青年
開放對象
本校學生
聯絡資訊
何蕎均,518-6275
是否供餐
報名費用
免費
承辦單位
圖書與資訊處圖書資源組
活動地點
線上活動
活動日期
2021/10/31 00:00~2021/11/6 00:00
人數限制
0

【活動說明】
活動時間:2021/10/31-2021/11/06
電影線上播放網址:https://ezmovie.tw/
(※校內IP可直接觀看,校外請使用SSLVPN連線方式:https://lis.chu.edu.tw/p/412-1052-971.php?Lang=zh-tw)

1.犬之島 Isle of Dogs
★ 金獎提名定格動畫《超級狐狸先生》鬼才導演威斯安德森再推全新力作
★ 自編自導新作《犬之島》向黑澤明致敬
★ 力邀4位金獎得主6位金獎提名堪稱年度最豪華配音陣容 美、日大咖跨海齊力獻聲!

一位12歲男孩小林中,為了自己的愛犬不顧一切挺身而出,反抗腐敗的小林市長,同時也是自己父親的故事。
故事背景設定於距今20年後的日本群島,因犬隻數量激增達到飽和,加上犬流感的大肆蔓延,按照巨崎市政府所公告的行政法令,所有犬類動物都必須被流放到一個名叫「犬之島」的垃圾場。就在此時,小林中獨自坐上了一架微型螺旋飛機、飛越河流,只為了要尋找他的保鑣,同時也是他最好的愛犬朋友—「斑點」。在飛行旅行上,小林中認識了一群毛茸茸的新「犬」友,並幸運地獲得了他們的幫助,他將展開一場史詩般的旅程,而他走的每一步,也將決定整個城市的命運與未來。

2.極地守護犬The Call of the Wild
★改編自世界文學名著、20世紀百大小說《野性的呼喚》
★開拓全新動態捕捉技術視野,將巴克傳奇冒險故事再現大銀幕
★超擬真動畫視 覺特效 神級表現動物真實感與細膩情感

靈犬巴克原本生活在充滿陽光的加州,卻意外被拐賣到寒冷偏遠、盛產黃金的北方阿拉斯加,輾轉成為雪橇犬,流落在不同主人之間。在這淘金熱時期,等著它的不是安逸的生活,巴克必需呼喚起深藏內心的野性,來面對嚴峻的生存考驗,而最終它將回歸最原始的自己,並成為自己的主人… 極地的守護者。

3.獅子王真人版The Lion King
★3D重製版電影,改編自迪士尼1994年同名動畫

榮耀國的國王—獅子王木法沙與妻子誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿。
辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了家園,開始長年的流放生涯,直至某天意外與青梅竹馬的母獅娜娜相逢後,才得知刀疤繼承王位後為所欲為,使子民們民不聊生,國家滿目瘡痍。
得知此噩耗,成年後的辛巴要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?



觀看完畢並填選回饋單:https://forms.gle/7k9UUcmjitftE5Qb9
【活動附件】