活動名稱
陽光青年活動:華大線上影城—親與情
活動類別
陽光青年
開放對象
本校學生
聯絡資訊
何蕎均,518-6275
是否供餐
報名費用
免費
承辦單位
圖書與資訊處圖書資源組
活動地點
線上活動
活動日期
2021/11/14 00:00~2021/11/20 00:00
人數限制
0

【活動說明】
活動時間:2021/11/14-2021/11/20
電影線上播放網址:https://ezmovie.tw/
(※校內IP可直接觀看,校外請使用SSLVPN連線方式:https://lis.chu.edu.tw/p/412-1052-971.php?Lang=zh-tw)

1.愛·滿人間Mary Poppins Returns
大蕭條時期的倫敦,人心惶惶,處處可見蕭瑟寂寥,班克斯一家更是壟罩在低氣壓之下,三個孩子因為喪親之痛鬱鬱寡歡,父親麥可班克斯束手無策,就在他幾乎失去所有希望時,神奇的魔法從天而降,麥可兒時的褓母瑪莉包萍驚喜現身!瑪莉開朗樂觀、充滿活力,還有許多古靈精怪的主意,而她的出現,彷彿是一道清新曙光,讓低迷許久的麥可和三個孩子,有機會走出陰霾傷痛,找回笑容重新去愛。

2.不可能的奇蹟 Breakthrough
喬伊絲的養子約翰意外跌落密蘇里州的冰湖中,落水已超過15分鐘生死線,被救起時毫無生命跡象,急診室的醫生搶救失敗。傷心欲絕的喬伊絲這時候卻沒有放棄,因為她深信自己堅守的信念將會是最後希望,她向上帝祈禱希望約翰能夠恢復心跳,而來自母親的力量將成為奇蹟...。

3.人肉搜索 Searching
一名父親在十六歲女兒離奇失蹤後,登入女兒的電腦,試圖透過臉書、Instagram與信箱等記錄的蛛絲馬跡來拼湊真相。沒想到在搜尋的過程中,他卻意外發現許多女兒不為人知的一面,這才驚覺她早已和自己所認知的模樣相差甚遠。
整體失蹤案件亦曝光在社會及社群的高度關注中,然而就在警方調查毫無進展、看似走投無路之際,傷心欲絕的父親也發現越來越多可疑證據。他該如何才能憑藉網路科技的力量找出真兇、挽救即將失去的一切呢?


觀看完畢並填選回饋單:https://forms.gle/8Wp8NNrFFxfNWy2g8

【活動附件】